Ingredienti Preparazione Alla parola “ciambelline” il vostro pensiero va subito alle più golose ciambelle in stile donuts, immancabili nelle serie tv americane
Ingredienti Preparazione Oggi propongo un primo piatto, fusilli con ricotta romana DOP e zucchine. Gli alimenti principali sono prettamente di stagione, e
Ingredienti Preparazione Lo strudel con ricotta e spinaci è un’appetitosa torta salata da servire a fette calda o fredda; la sua preparazione
Ingredienti Preparazione Ci sono ricette tradizionali legate al territorio in cui nascono e che acquistano un sapore più intenso se assaporate proprio
Ingredienti Preparazione Oggi vi consigliamo la realizzazione di una ricetta dal sapore goloso che arriva direttamente dalla tradizione gastronomica del Lazio: la
Ingredienti: Preparazione Le polpettine di tonno e ricotta romana DOP sono una ricetta molto appetitosa, indicate da servire calde sia come antipasto
Categorie
Contattaci
- Via Rodolfo Lanciani 38, 00162 Roma
- +39 06 6147551
- info@consorzioricottaromana.it