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Fusilli con ricotta e zucchine

Ingredienti sale q.b. 1 cipollina nuova olio extravergine di oliva q.b. 2 zucchine medie 400 gr di ricotta romana DOP 300 gr di fusilli curcuma 1/2 cucchiaino Preparazione Oggi propongo…

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Strudel con ricotta e spinaci

Ingredienti Pasta Sfoglia 2 rotoli Spinaci 1 kg Ricotta romana DOP 250 g Uvetta 50 g Pinoli 50 g Parmigiano reggiano da grattugiare 150 g Uova medie 3 Noce moscata…

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Crostata ricotta e visciole

Ingredienti Burro 100 g Farina 00 400 g Tuorli 4 Albumi 2 Lievito in polvere per dolci 5 g Scorza di limone (non trattata) 1 Sale fino 1 pizzico Panna…

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Ricotta fritta alla romana

Ingredienti 250 g di pomodorini ciliegia 10 foglie di basilico fresco 2 spicchi d'aglio 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva un pizzico di zucchero 500 g ricotta romana DOP olio di…

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Polpettine di tonno e ricotta

Ingredienti: Tonno sott'olio sgocciolato 230 g Ricotta romana DOP 200 g Acciughe (alici) filetti sott'olio 20 g Capperi sott'aceto 20 g Pangrattato 50 g Prezzemolo tritato 8 g Uova medie…

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