Ingredienti
sale q.b.
1 cipollina nuova
olio extravergine di oliva q.b.
2 zucchine medie
400 gr di ricotta romana DOP
300 gr di fusilli
curcuma 1/2 cucchiaino
Preparazione
Oggi propongo…
Ingredienti
Pasta Sfoglia 2 rotoli
Spinaci 1 kg
Ricotta romana DOP 250 g
Uvetta 50 g
Pinoli 50 g
Parmigiano reggiano da grattugiare 150 g
Uova medie 3
Noce moscata…
Ingredienti
Burro 100 g
Farina 00 400 g
Tuorli 4
Albumi 2
Lievito in polvere per dolci 5 g
Scorza di limone (non trattata) 1
Sale fino 1 pizzico
Panna…
Ingredienti
250 g di pomodorini ciliegia
10 foglie di basilico fresco
2 spicchi d'aglio
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
un pizzico di zucchero
500 g ricotta romana DOP
olio di…
Ingredienti:
Tonno sott'olio sgocciolato 230 g
Ricotta romana DOP 200 g
Acciughe (alici) filetti sott'olio 20 g
Capperi sott'aceto 20 g
Pangrattato 50 g
Prezzemolo tritato 8 g
Uova medie…